Zweite Mannschaft startet in die Saison

Heute startet unsere zweite Mannschaft der SG Lütringhausen-Oberveischede in die Saison. Das Spiel, welches um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Bleche angepfiffen wird, bedeutet zugleich die Pflichtspielpremiere für Alex „Steini“ Steinberg als Trainer.

Zeitgleich spielt die erste Mannschaft in Lütringhausen gegen die Reserve des neuen Bezirksligisten SC LWL 05.

Die Punktspiele am kommenden Wochenende:

Freitag, 28.08.2015, 19:00 Uhr in Lütringhausen
Senioren 1 vs. SC LWL 05 2

Freitag, 28.08.2015, 19:00 Uhr in Bleche
Senioren 2 vs. SC Bleche-Germinghausen 2

Samstag, 29.08.2015, 11:00 Uhr in Hützemert
C-Jugend 1 vs. JSG Drolshagen

Samstag, 29.08.2015, 11:00 Uhr in Olpe
D-Jugend 1 vs. SpVg Olpe

Samstag, 29.08.2015, 12:30 Uhr in Schönau
D-Jugend 2 vs. VSV Wenden

B- und C-Jugend gewinnen Derby´s

Zweimal gegen den TuS Rhode, zweimal Sieger…

Vergangenen Sonntag traf unsere B-Jugend in der 1. Runde des Kreispokals auf die JSG Rhode Biggetal und zog mit 4 : 0 ungefährdet in die zweite Runde ein.

Tore:  1x Özen, 1x ET, 1x Weber, 1x Kostromov

Während sich unsere C-Jugend 1 im Pokal dem SSV Elspe mit 2 : 1 geschlagen geben musste, traf man gestern im 1. Meisterschaftsspiel der Kreisliga A auf den TuS Rhode. Hier machte besonders der vor der Saison vom TuS zu unserer JSG gewechselte Christian Grammel den Unterschied aus. Dieser trug sich beim 5 : 2 Sieg gleich mit drei Treffern in die Torschützenliste ein. Da die übrigen Mannschaften erst am morgigen Samstag in die Spielzeit starten bedeutet dies zumindest die vorzeitige Tabellenführung.

Tore: 3x Grammel, 1x Remberg, 1x Isufi

Die Punktspiele am kommenden Wochenende:

Freitag, 21.08.2015, 19:00 Uhr in Lütringhausen
B-Jugend vs. FC Langenei-Kickenbach

Samstag, 22.08.2015, 16:00 Uhr in Altenkleusheim
D-Jugend 2 vs. D-Jugend 3

Sonntag, 23.08.2015, 15:00 Uhr in Bleche
Senioren 1 vs. SC Bleche-Germinghausen

Jetzt zählt´s

Kommenden Sonntag geht es los; dann startet unsere 1. Seniorenmannschaft erstmals in die Meisterschaft. Anstoß gegen den letztjährigen Tabellenvierten RSV Listertal ist um 15:00 Uhr in Lütringhausen. Auch wenn Trainer Peter Struck eine lange Liste mit Ausfällen oder nicht zur Verfügung stehenden Spielern hat, dürfte die Mannschaftsaufstellung mit einer gewissen Spannung erwartet werden. Einen Ausblick aus Sicht des Textverfassers zeigt die Grafik.

Nach dem Seniorenspiel bestreitet unsere B-Jugend die 1. Runde des Kreispokals gegen die Nachbarvereine der JSG Rhode-Biggetal – Anstoß ist um 17:15 Uhr.

Bereits am Samstag tritt unsere C-Jugend ebenfalls im Kreispokal an; die Partie wird um 13:00 Uhr im Elsper Wiesengrund angepfiffen.

Die Verantwortlichen hoffen natürlich auf möglichst breite Zuschauerunterstützung aus den Orten für das gemeinsame Projekt Spielgemeinschaft.

KW 33 Saisonstart Aufstellung

Senioren bestreiten Pokalspiel

Am heutigen Donnerstag bestreitet unsere 1. Seniorenmannschaft die 1. Runde des Kreispokals gegen die Mannschaft des SV Türk Attendorn. Anstoß der Partie ist um 19:00 Uhr auf der Platzanlage in Lütringhausen.

F- & E-Jugend als Einlaufkinder beim 1. FC Köln

Großer Auftritt für elf F- & E-Jugend Spieler unserer Spielgemeinschaft. Diese konnten am vergangenen Samstag beim ColoniaCup die Mannschaft des Stoke City FC aufs Spielfeld begleiten. Mit auf der Tribüne dabei waren Eltern, Geschwister und Freunde.

(Mike Wurm)

Einlaufkinder 1 - klein

Einlaufkinder 2

Trainingslager B-Jugend

An diesem Wochenende hieß es für unsere B-Jugend auf ins Trainingslager. Trainer Andre Stock hatte eine 1 ½ tägiges Programm auf der Lütringhauser Sportanlage ausgearbeitet. Training, Vorbereitungsspiel, Grillen und mehr standen auf dem Plan.

Die Saison startet am 16. August mit der 1. Pokalrunde gegen die Nachbarvereine der JSG Rhode-Biggetal. Anstoß der Begegnung ist um 17:15 Uhr in Lütringhausen.

Trainingslager B-Jugend klein