Olper Hallenstadtpokal

Direkt im neuen Jahr findet kommenden Samstag und Sonntag wie gewohnt der Olper Hallenstadtpokal in der Realschulturnhalle statt – hier lädt die SpVg Olpe an beiden Tagen ab 14:00 Uhr ein.

Gespielt wird wie in den vergangenen Jahren im Modus „Jeder-gegen-Jeden“ bei einer Spielzeit von 1 x 12 Minuten bzw. 2 x 10 Minuten in den Finalspielen der besten vier Mannschaften. Die genauen Anstoßzeiten können aus dem verlinkten Spielplan entnommen werden.

Die Mannschaft würde sich freuen, wenn sie von möglichst vielen Schlachtenbummlern unterstützt wird.

Hallenstadtpokal Spielplan

Fußball vor der Winterpause

Am kommenden Wochenende stehen die letzten Meisterschaftsspiele des Jahres an. Bevor unsere 1. Seniorenmannschaft am Sonntag beim RSV Listertal antritt, bestreiten C1 und D1 ihre Spiele am Samstag in Lütringhausen bzw. Oberveischede.

Die Punktspiele am kommenden Wochenende

Samstag, 12.12.2015

13:30 Uhr in Oberveischede
C-Jugend 1 vs. SC Drolshagen

14:00 Uhr in Lütringhausen
D-Jugend 1 vs. SpVg Olpe

Sonntag, 13.12.2015

14:30 Uhr in Hunswinkel
Senioren 1 vs. RSV Listertal

Senioren erneut vor 6 Punkte Spiel

Am kommenden Sonntag steht unserer 1. Seniorenmannschaft erneut vor einem „6 Punkte Spiel“. Hier geht es gegen die 2. Mannschaft der SG Kleusheim/Elben, welche mit 6 Punkten Vorsprung drei Plätze besser platziert ist. Anstoß der Partie ist um 12:15 Uhr in Altenkleusheim.

Die Punktspiele am kommenden Wochenende

Freitag, 04.12.2015
17:00 Uhr in Listertal
D-Jugend 1 vs. RSV Listertal

17:30 Uhr in Altenkleusheim
C-Jugend 2 vs. JSG Fretter/Serkenrode/Ostentrop 2

Samstag, 05.12.2015
15:15 Uhr in Rhode
C-Jugend 1 vs. TuS Rhode

Sonntag, 06.12.2015
12:15 Uhr in Altenkleusheim
Senioren 1 vs. SG Kleusheim/Elben 2

Jugendmannschaften glänzen im Gleichschritt

Hinrunde vorbei – drei Tabellen – dreimal Platz drei. Eine schöne Momentaufnahme stellen die Tabellensituationen aus Sicht unserer Jugendspielgemeinschaft dar.

B-Jugend

Hier konnte sich die von Andre Stock trainierte Mannschaft im letzten Hinrundenspiel mit einem deutlichen 8 : 0 Sieg über die JSG Finnentrop/Heggen auf den dritten Platz der Kreisliga B verbessern. Bei einem Torverhältnis von 60 : 31 liegt die Maßgabe für die Rückrunde sicher in der Stabilität der Abwehrreihen.

C-Jugend 1

Die Überraschung in der Kreisliga A. Unsere 1. Mannschaft musste sich einzig gegen der JSG Rüblinghausen/Hillmicke/Iseringhausen/Dahl-Friedrichsthal und dem RW Hünsborn geschlagen geben und beendet die Hinrunde auf dem dritten Platz. Das Torverhältnis von 74 : 14 Toren lässt erahnen, dass die Trainer Thorsten Dettmer und Meinhard Remberg eine gute Mischung im Spiel gefunden haben. Dazu stellt unsere Mannschaft mit Christian Grammel den aktuell besten Torschützen der Liga.

D-Jugend 1

Mit ein Unentschieden im Spitzenspiel gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer JSG Lennestadt/Laki lieferte die von Dirk Rasche trainierte Mannschaft eine beeindruckende Leistung ab. Dank dieses Ergebnisses behauptete man den dritten Platz in der Kreisliga A punktgleich vor dem SC LWL 05.

KW 49 3 x 3 Tabellen