Termine Vorbereitungsspiele Seniorenmannschaften

Samstag, 20. Februar 15:30 Uhr       TV Rönkhausen 2 in Oberveischede

Samstag, 27. Februar 15:30 Uhr       Hützemerter SV 1 in Hützemert

1. Mannschaft

Mittwoch, 17. Februar 19:00 Uhr      SG Kirchveischede/Bonzel 3 in Oberveischede

Montag, 22. Februar 19:00 Uhr        SV Ottfingen 2 in Lütringhausen

Sonntag, 28. Februar 13:00 Uhr        FC Finnentrop 2 in Finnentrop

E-Jugend bei Hallenturnier auf Platz 2

Vergangenes Wochenende konnte sich unsere 1. E-Jugendmannschaft beim Hallenturnier in Hilchenbach behaupten und sicherte sich den hervorragenden zweiten Platz.
Mit vier Siegen und einer Niederlage in der Vorrunde qualifizierte man sich als Gruppenzweiter für die Finalspiele. Hier musste man auf die Offensivspieler Max Mikrjukov und Finn Hörnig verzichten und erkämpfte sich mit einem 1:0 Sieg über die JSG Aue-Birkelbach den Finalanzug. Hier unterlag man am Ende eines langen Turniertages mit 1:0 der JSG Rahrbachtal-Brachthausen.
Kader: Arda Arap-Oglou, Marc Brüggemann, Berad Civelek, Finn Hörnig, Jannis Kaufmann, Max Mikrjukov, Alfred Nies, Jaron Nöller, David Schmidt, Felix Schmidt

D- & C-Jugend treten bei Hallenmasters an

Am kommenden Sonntag treten die 1. D- und C-Jugend Mannschaft unserer SG beim Kreis-Hallenmasters in Lennestadt-Meggen an.

Beide Mannschaften liegen aktuell auf dem dritten Platz der Kreisliga A und reisen sicher nicht als Außenseiter an – die Favoritenrollen jedoch liegen bei anderen. Bei der D-Jugend ist dies die in der Liga bis dato ungeschlagene JSG Lennestadt/Laki; nochmals deutlicher ist die Situation in der C-Jugend – hier liegt der SC LWL 05 ungeschlagen in der Bezirksliga vorn.

Die Turniere starten um 10:00 Uhr (D-Jugend) und 14:30 Uhr (C-Jugend).

1. Seniorenmannschaft startet in die Vorbereitung

Seit vergangenen Sonntag befindet sich unsere 1. Seniorenmannschaft in der Vorbereitung der verbleibenden Rückrundenspiele.

Die anstehenden Freundschaftsspiele im Überblick:

Freitag, 05. Februar 19:00 Uhr          SF Biggetal 1 in Biggetal

Sonntag, 07. Februar 13:00 Uhr        SV Ottfingen 2 in Lütringhausen