Senioren mit Heimspielwoche

Für unsere Seniorenmannschaften stehen in den nächsten Tagen einige Heimspiele auf dem Programm.

Los geht es kommenden Donnerstag – außerplanmäßig – in Oberveischede. Hier trifft unsere 1. Mannschaft auf den FC Attendorn/Schwalbenohl.

Am Sonntag findet dann ein doppelter Heimspieltag in Lütringhausen statt. Zuerst tritt unsere 2. Mannschaft gegen die Reserve des Hützemerter SV an, bevor die 1. Mannschaft ihr Rückrundenspiel gegen den FC Altenhof 2 bestreitet.

Besonders für unsere 1. Mannschaft gilt es den Schwung aus den ersten beiden Spielen mitzunehmen und weitere Punkte einzufahren. Zuversicht bietet hier die aktuelle Trefferquote von Dennis Tump, immerhin konnte dieser fünf der sieben erzielten Tore in 2016 beisteuern.

Senioren 1 vs. FC Attendorn/Schwalbenohl
Donnerstag, 31.03.2016 um 19:00 Uhr in Oberveischede