Pokalspiel – der Favorit siegt deutlich

Mit 12 : 0 unterlag unsere 1. Mannschaft im Pokalspiel gegen den Landesligisten SV 04 Attendorn. Die Hansestädter ließen von Beginn an keine Hoffnungen für die Gastgeber aufkommen, begannen nach acht Minuten mit dem Tore schießen und lagen in der 1. Halbzeit mit 5 : 0 in Front. Auch wenn das Ergebnis etwas anderes vermuten lässt, verkaufte sich unsere Mannschaft gut. Die eroberten Bälle wurden rausgespielt, statt aus der Not herausgeschlagen, so dass es zeitweise auch mal gelang sich in der gegnerischen Hälfte festzusetzen und den ein oder anderen Torabschluss zu kreieren. In Anbetracht dessen, dass neben Andre Stamm als etatmäßigen Torhüter fast ein halbes Dutzend Leistungsträger urlaubs- oder verletzungsbedingt nicht zur Verfügung standen, die Mannschaft geschlossen positiv auftrat und man dem Gegner zweifellos fußballerische Klasse attestieren musste, schmerzte die deutliche Niederlage nur kurz.

Nächstes Wochenende starten beide Mannschaften in die Meisterschaft; wegen des Schützenfestes in Rehringhausen, bereits am Freitag – bzw. Samstag.

Senioren 1 vs. SC Bleche/Germinghausen 1
Samstag, 13. August um 15:30 Uhr in Bleche