1. siegt deutlich – 2. mit Remis

Erfolgreiches Wochenende für unsere Seniorenfußballer. Beim 7 : 0 Sieg über den FC Schreibershof konnte sich Neuzugang Stanis Zichler gleich zweimal in die Torschützenliste eintragen. Unsere Reserve erkämpfte sich einen Punkt beim 2 : 2 gegen die dritte Mannschaft der SpVg Olpe.

Tore: Dennis Tump (3), Stanis Zichler (2) Harjis Huremovic (1), Michael Kuhlmann (1)

Tabelle Spieltag 12

Senioren 1 vs. FC Attendorn/Schwalbenohl
Sonntag, 06. November um 14:30 Uhr in Lütringhausen

Senioren 2 vs. VSV Wenden 3
Sonntag, 06. November um 12:00 Uhr in Lütringhausen

A-Jugend vs. SC LWL 05 2
Freitag, 04. November um 19:30 Uhr in Weltringhausen

B-Jugend vs. RW Hünsborn
Sonntag, 06. November um 10:00 Uhr in Lütringhausen

C-Jugend 1 vs. JSG Gerlingen/Möllmicke
Samstag, 05. November um 13:30 Uhr in Gerlingen

C-Jugend 2 vs. JSG Oedingen/Halberbracht/Oberelspe 2
Samstag, 05. November um 14:45 Uhr in Lütringhausen

D-Jugend 1 vs. SV 04 Attendorn 1
Samstag, 05. November um 14:00 Uhr in Altenkleusheim

D-Jugend 2 vs. SV 04 Attendorn 2
Samstag, 05. November um 14:15 Uhr in Attendorn

D-Jugend 3 vs. JSG Hützemert/Bleche-Germinghausen/Schreibershof
Samstag, 05. November um 14:45 Uhr in Bleche

Weiter geht´s

Nach einem spielfreien Tag für unsere 1. Seniorenmannschaft geht es am kommenden Sonntag mit dem Spiel gegen den FC Schreibershof weiter; Anstoß ist um 13:00 Uhr in Schreibershof.

Tabelle Spieltag 11

D-Jugend 3 vs. JSG Dünschede/Helden
Samstag, 29. Oktober um 12:30 Uhr in Oberveischede

1. Mannschaft grüßt von oben

Durch den 2:1 Sieg im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen den FC Inter Olpe konnte unsere 1. Mannschaft die Tabellenspitze der Kreisliga C2 erklimmen. Auch wenn die Verfolger noch das ein oder andere Spiel nachzuholen haben, bis Sonntag gehört der Platz an der Sonne unseren Senioren. Dabei sah es zu Spielbeginn nicht all zu gut aus; denn nach einigen ausgelassenen Chancen unserer Mannschaft führte nach 22 Minuten die Heimmannschaft mit 1:0. Kurz vor der Pause aber sorgte „Oldie“ Dennis Tump mit einem Doppelschlag für Ausgleich und Führung. Insgesamt ein verdienter Sieg welcher mit etwas mehr Glück (vier Alutreffer) hätte durchaus höher ausfallen können…

Tore: Dennis Tump (2)

image

Weiter geht es am Sonntag mit dem Spiel unserer 2. Mannschaft gegen die Reserve des VfR Rüblinghausen – Anstoß ist um 12:30 Uhr in Rüblinghausen.

Senioren 2 vs. VfR Rüblinghausen 2

Sonntag, 16. Oktober um 12:30 Uhr in Rüblinghause

1. Mannschaft mit Kantersieg

Am gestrigen Sonntag ließ unsere 1. Mannschaft beim Spiel gegen den SC Drolshagen 3 von Beginn an keine Zweifel aufkommen. Die Weigler-Kuhlmann Elf spielte sicher kombinierend, nutzte die ganze Platzbreite und kreierte nahezu Chancen im Minutentakt – Halbzeitstand 7 : 0. In der zweiten Halbzeit jedoch ein anderes Bild – der SC hatte sich gesammelt, und die Heimmannschaft deutlich zurückgeschaltet. Je ein Tor auf beiden Seiten – Endstand 8 : 1.

Tore: Harjis Huremovic (3), Dennis Tump (2), Andre Weigler (2), Michael Kuhlmann (1)

Tabelle Spieltag 9

Nichts zu holen für unsere Reserve; trotz zwischenzeitlicher 2 : 1 Führung durch Marco Dommes unterlag man der Reserve des SV Dahl-Friedrichsthal mit 2 : 4.

Weiter geht es bereits am Donnerstag zum vorgezogenen Spiel gegen den FC Inter Olpe – Anstoß ist um 19:00 Uhr in Altenkleusheim.

Senioren 1 vs. FC Inter Olpe
Donnerstag, 13. Oktober um 19:00 Uhr in Altenkleusheim

Senioren 2 vs. VfR Rüblinghausen 2
Sonntag, 16. Oktober um 12:30 Uhr in Rüblinghausen

1. Mannschaft siegt in Helden

Mit 4 :0 siegte unsere 1. Mannschaft am Wochenende deutlich gegen die Reserve des FSV Helden. Durch zwei Tore in der 15. und 35. Minute von Harjis Huremovic ging man in Führung bevor Torhüter Andre Stamm kurz vor der Halbzeit einen Foulelfmeter parierte. In Halbzeit zwei sorgten Andre Weiger, 75. Minute und Daniel Janke, 85. Minute für klare Verhältnisse im Repetal.

Tabelle Spieltag 8

Weiter geht es am kommenden Wochenende mit zwei Heimspielen in Lütringhausen.

Erfolgreiche Pokalwoche für unsere C-Jugend – in Runde 3 siegte man mit 4 :1 souverän über die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück und trifft demnächst im Halbfinale auf den aktuellen Tabellenführer der Kreisliga A – die JSG Lennestadt/Laki.

Spitzenspiel in der D-Jugend – unsere 1. Mannschaft (5 Spiele – 3 Siege – 2 Remis und 14 : 1 Tore) trifft am Samstag auf die JSG Lennestadt/Laki (3 Spiele – 3 Siege und 28 : 1 Tore); Anstoß ist um 14:00 Uhr in Altenkleusheim.

Senioren 1 vs. SC Drolshagen 3
Sonntag, 09. Oktober um 15:00 Uhr in Lütringhausen