1. Mannschaft mit Kantersieg

Am gestrigen Sonntag ließ unsere 1. Mannschaft beim Spiel gegen den SC Drolshagen 3 von Beginn an keine Zweifel aufkommen. Die Weigler-Kuhlmann Elf spielte sicher kombinierend, nutzte die ganze Platzbreite und kreierte nahezu Chancen im Minutentakt – Halbzeitstand 7 : 0. In der zweiten Halbzeit jedoch ein anderes Bild – der SC hatte sich gesammelt, und die Heimmannschaft deutlich zurückgeschaltet. Je ein Tor auf beiden Seiten – Endstand 8 : 1.

Tore: Harjis Huremovic (3), Dennis Tump (2), Andre Weigler (2), Michael Kuhlmann (1)

Tabelle Spieltag 9

Nichts zu holen für unsere Reserve; trotz zwischenzeitlicher 2 : 1 Führung durch Marco Dommes unterlag man der Reserve des SV Dahl-Friedrichsthal mit 2 : 4.

Weiter geht es bereits am Donnerstag zum vorgezogenen Spiel gegen den FC Inter Olpe – Anstoß ist um 19:00 Uhr in Altenkleusheim.

Alle Punkt-Spiele im Überblick:

Senioren 1 vs. FC Inter Olpe
Donnerstag, 13. Oktober um 19:00 Uhr in Altenkleusheim