Andre Weigler und Michael Kuhlmann verlängern

Auch in der kommenden Saison wird die 1. Mannschaft unserer Spielgemeinschaft von Andre Weigler als Trainer und Michael Kuhlmann Co-Trainer geführt.

Die Arbeit der Trainer ist in der positiven Entwicklung der Mannschaft, sowie des daraus resultierende Tabellenplatzes deutlich sichtbar, so dass eine Verlängerung eine logische Konsequenz war.

Bereits zur Rückserie wird die Mannschaft mit drei Neuzugängen verstärkt; so kommen Andreas Luig (FSV Helden), Nicolas Plaßmann (SpVg Olpe) und Nico Blumka (TuS Lenhausen) zur SG.

In der kommenden Saison soll einigen talentierten A-Jugend Spielern Einsatzmöglichkeiten im Seniorenbereich geboten werden.

Foto SG Lü-OV

Foto: Michael Kuhlmann, Nicolas Plassmann, Andreas Luig, Andre Weigler

C-Jugend mit guter Hinrunde auf Platz 3

Mit einem deutlichen 9 : 2 Erfolg über die JSG Ottfingen/Rothemühle schob sich unsere 1. C-Jugend Mannschaft am letzten Spieltag der Hinrunde auf den dritten Tabellenplatz der Kreisliga A vor.

Damit übertraf die von Dirk Rasche und Thomas Kruse trainierte Mannschaft die vor Saisonbeginn gesteckten Erwartungen. Insgesamt stehen bei einer der jüngsten Mannschaften der Liga nach 13 Spielen 30 Punkte bei 62 : 25 Toren auf dem Konto.

Der Kader: Torwart Steven Britten (1), Noel O´driscoll (2), Bestmir Maloku (3), Erik Schumann (4), Emre Ünver (5), Spielführer Lias Stupperich (6), Maximilian Remberg (7), Henrik Wurm (8), Jan Rasche (10), Michael Stamm (11), Bennet Kruse (12), Peter Feldmann (13), Jonas Middel (16), Marco Möllmann (17), Dominik Huckestein (18)

Tabelle C-Jugend

1. Mannschaft mit Pflichtsieg

Mit einem 4 : 1 Pflichtsieg beendete unsere 1. Seniorenmannschaft das Fußballjahr 2016. Trotz des am Ende deutlichen Ergebnisses tat man sich am Rhoder Kreuzberg unnötig schwer und mühte sich erst gegen Ende der Partie zum Sieg gegen den Tabellenletzten.

Unsere 2. Mannschaft, stark ersatzgeschwächt, verlor beim RSV Listertal knapp mit 2 : 1.

Insgesamt zeigte unsere 1. Mannschaft überwiegend gute Leistungen und überwintert verdientermaßen auf Tabellenplatz 5; einzig in den direkten Duellen muss noch zugelegt werden.

Weiter geht es am 07. und 08. Januar beim Olper Hallenstadtpokal in der Realschul-Sporthalle.

Tabelle Spieltag 18

Chance vertan

Es war das erwartet schwere Spiel gegen eine robust und mit hohen Einsatz spielende Mannschaft aus Bleche-Germinghausen. Das Führungstor in der 24. Minute kam den Gästen hierbei nochmals entgegen und trotz einer Rote Karte in der 80. Minute nahmen diese die Punkte aus Oberveischede mit. Bleibt festzuhalten, dass Torchancen allein nicht reichen, sondern am Ende einzig die Tore gezählt werden – Spitzenspiele müssen wir noch üben…

Im Gegensatz zur 1. Mannschaft, konnte unsere 2. Mannschaft den kleinen Aufwärtstrend fortsetzen und gewann bereits am Freitag mit 3 : 2.

Die letzten Seniorenspiele in 2016 werden nächsten Sonntag zeitgleich in Rhode bzw. Listertal angepfiffen.

Tabelle Spieltag 17

Alle Punkt-Spiele im Überblick:

Senioren 1 vs. TuS Rhode 2
Sonntag, 11. Dezember um 12:00 Uhr in Rhode

Senioren 2 vs. RSV Listertal 2
Sonntag, 11. Dezember um 12:00 Uhr in Listertal

A-Jugend vs. JSG Ostentrop-Schönholthausen/Fretter/Serkenrode
Freitag, 09. Dezember um 19:30 Uhr in Lütringhausen

B-Jugend vs. JSG Möllmicke/Gerlingen
Sonntag, 11. Dezember um 12:00 Uhr in Lütringhausen

C-Jugend 1 vs. JSG Ottfingenn/Rothemühle 1
Donnerstag, 08. Dezember um 18:30 Uhr in Lütringhausen

D-Jugend 1 vs. SC Drolshagen
Donnerstag, 08. Dezember um 18:00 Uhr in Drolshagen

D-Jugend 1 vs. JSG Wenden/Altenhof
Samstag, 10. Dezember um 12:30 Uhr in Schönau

1. Mannschaft bittet zum letzten Heimspiel des Jahres

Es sind die beiden letzten 2016er Heimspiele unserer Seniorenmannschaften. Beide treten an diesem Wochenende gegen den SC Bleche/Germinghausen am Oberveischeder Kapellchen an. Im Hinspiel trennten sich die beiden Erstvertretungen unentschieden – 1 : 1; aktuell sind die Mannschaften zwei Plätze und einen Punkt voneinander entfernt. Spieler und Verantwortliche hoffen natürlich auf zahlreiche Besucherunterstützung – Anstoß der Partie ist um 14:30 Uhr. Das Spiel der zweiten Mannschaft findet bereits am Freitagabend statt.

Die Senioren-Spiele im Überblick:

Senioren 1 vs. SC Bleche/Germinghausen 1
Sonntag, 04. Dezember um 14:30 Uhr am Kapellchen