Start ins Fußballjahr 2017 – JHV in Oberveischede

In dieser Woche starten unsere Senioren- und die älteren Jugendmannschaften ins Fußballjahr 2017.

Den Auftakt macht am Mittwoch unsere B-Jugend im Nachholspiel gegen die JSG Finnentrop/Heggen und Freitag folgt dann die A-Jugend gegen die JSG Oedingen/Halberbracht/Oberelspe.

Sonntag steht dann für unsere 1. Seniorenmannschaft das Auswärtsspiel beim aktuellen Tabellenführer SC LWL 05 auf dem Programm. Im Hinspiel unterlag man der Reserve des Bezirksligisten mit 1 : 2 unglücklich am Oberveischeder Kapellchen; Anstoß ist um 12:45 Uhr in Neu-Listernohl.

Für unsere Reserve geht es im direkten Kellerduell gegen den SV Hillmicke II; Anstoß ist um 12:30 Uhr in Hillmicke.

Zum Abschluss des Wochenendes tritt unsere 1. C-Jugend Mannschaft am Sonntagnachmittag zum Hallenmasters in der Attendorner Rundturnhalle an; Turnierbeginn ist um 14:30 Uhr.

Zwischen all den Spielen findet am Freitag, 03. März um 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung im Landhotel Sangermann statt – hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Alle Spiele im Überblick:

Senioren 1 vs. SC LWL 05 2
Sonntag, 05. März um 12:45 Uhr in Neu-Listernohl

Senioren 2 vs. SV Hillmicke 2
Sonntag, 05. März um 12:30 Uhr in Hillmicke

A-Jugend vs. JSG Oedingen/Halberbracht/Oberelspe
Freitag, 03. März um 19:00 Uhr in Lütringhausen

B-Jugend vs. JSG Finnentrop/Heggen
Freitag, 01. März um 18:30 Uhr in Heggen

C-Jugend 1 Hallenmasters
Sonntag, 05. März um 14:30 Uhr in Attendorn

B-Jugend gewinnt bei WDR2 Trikottausch

Die Telefone liefen heiß; am Mittwochnachmittag fiel das Los der WDR2 Trikottausch-Aktion auf unsere B-Jugend. Nach der Meldung im Radio blieben 10 Minuten Zeit um bei der Hotline anzurufen und das entsprechende Lösungswort durchzugeben. Die Nachricht zum möglichen Gewinn verbreitete sich derart rasant, dass die WDR2 Hotline dauerbesetzt war. Den direkten Draht ins Studio fand Jutta Senger, die zugleich auch den Anstoß zur Teilnahme an der Aktion gab. Somit hieß es am Ende des Radio-Interviews „Ein Trikotsatz für die B-Jugend der SG L.O.K.“ – danke Jutta.

Senioren und C-Junioren testen Form am Kapellchen

Am kommenden Sonntag testen unsere 1. Senioren-, sowie die 1. C-Junioren-Mannschaft ihre Form am Kapellchen.

Die Senioren treffen im zweiten Freundschaftsspiel des Jahres 2017 auf den B-Ligisten SG Albaum/Heinsberg; Anstoß ist im 15:00 Uhr.

Die C-Jugend empfängt mit der U14/1 des FV Wiehl – eine Bezirksliga-Mannschaft des Fußballverbandes Mittelrhein – einen hochkarätigen Gegner; Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Bereits am Samstag tritt unsere 2. Senioren-Mannschaft zum ersten Härtetest gegen die Altliga unserer SG an; Anstoß ist um 17:00 Uhr.

B-Jugend im Masters-Halbfinale

Eine unglückliche Halbfinalniederlage musste unsere B-Jugend beim Hallenmasters in Wenden hinnehmen.

Bis dahin marschierten die Mannschaft von Thorsten Dettmer und Meinhard Remberg recht souverän durchs Turnier und lieferte eine sehenswerte Leistung ab. Zu Beginn stand man der JSG Oberhundem/Saalhausen gegenüber und gewann mit 4 : 1 deutlich gegen den B-Ligisten. Mit einem knappen Sieg 3 : 2 Sieg über den SSV Elspe zog man bereits ins Halbfinale ein und qualifizierte sich mit dem 3 : 2 Sieg über den späteren Turniersieger R.H.I.D-F. als Gruppenerster.

Im Halbfinale traf man auf die Bezirksliga-Mannschaft des FC Lennestadt und ging zweimal in Führung, ließ sich jedoch von den Lennestädtern in die dreiminütige Verlängerung zwingen. Auch hier gab man den Ton an, ging erneut in Führung und kassierte kurz vor Ende der Partie den unnötigen Ausgleich. Im Anschließenden Neunmeterschießen vergab man leider zwei Möglichkeiten und konnte einzig mit dem Trost nach Hause fahren zumindest den Turniersieger besiegt zu haben.

1. Seniorenmannschaft startet in die Vorbereitung

Seit vergangener Woche befindet sich unsere 1. Seniorenmannschaft in der Vorbereitung der verbleibenden Rückrundenspiele.

Die anstehenden Freundschaftsspiele im Überblick:

Samstag, 04. Februar, 14:30 Uhr
(FC Kirchhundem 2), Kirchhundem