1. Mannschaft punktet dreifach

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung siegte unsere 1. Seniorenmannschaft vergangenen Sonntag beim Heimspiel in Lütringhausen gegen den FC Inter Olpe. Dabei fing die Partie wenig erfreulich an; denn bereits nach 15 Minuten verließ Christian Ohm-Bender verletzungsbedingt den Platz – wenige Minuten später lag man gleich mit 0 : 2 zurück. Dennis Tump jedoch verkürzte vor der Halbzeit auf 1 : 2, glich kurz nach der Pause aus und sorgte mit seinem dritten Treffer für die Führung. Zum Ende hin hieß es dank einer guten Moral 5 : 4 für unsere 1. Mannschaft.

Unsere 2. Mannschaft unterlag mit 3 : 6 gegen den VfR Rüblinghausen als aktuellen Tabellendritten.

Senioren 2 vs. SF Azadi Attendorn
Sonntag, 30. April um 15:00 Uhr in Neu-Listernohl

A-Jugend vs. JSG Lenhausen…
Freitag, 28. April um 19:00 Uhr in Rönkhausen

C-Jugend 1 vs. JSG Drolshagen
Samstag, 29. April um 15:00 Uhr in Drolshagen

C-Jugend 2 vs. JSG Gerlingen/Möllmicke 2
Dienstag, 25. April um 18:00 Uhr in Altenkleusheim

C-Jugend 2 vs. JSG Gerlingen/Möllmicke 2
Freitag, 28. April um 18:30 Uhr in Gerlingen

D-Jugend 1 vs. JSG Ottfingen/Rothemühle
Dienstag, 25. April um 18:00 Uhr in Lütringhausen

D-Jugend 1 vs. SV 04 Attendorn
Samstag, 29. April um 10:30 Uhr in Attendorn

D-Jugend 3 vs. JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke
Samstag, 29. April um 13:00 Uhr in Maumke

Senioren verlieren trotz vier Auswärtstoren

Mit sage und schreibe 6 : 4 verlor unsere 1. Mannschaft am Drolshagener Buscheid. Insgesamt fand man zu keinem Zeitpunkt richtig ins Spiel und lief bereits nach 17 Minuten einem 2 : 0 Rückstand hinterher.

Unsere 2. Mannschaft spielte im direkten Duell gegen die Reserve des SV Dahl-Friedrichsthal ein torloses Remis.

Beide Mannschaften spielen erst wieder nach den Osterfeiertagen mit den Heimspielen in Lütringhausen.

Senioren 1 vs. FC Inter Olpe
Sonntag, 23. April um 15:00 Uhr in Lütringhausen

Senioren 2 vs. VfR Rüblinghausen 2
Sonntag, 23. April um 12:30 Uhr in Lütringhausen

Gips doch gar nicht

Gipsserie in der C-Jugend; innerhalb der letzten acht Tage verletzten sich mit Dominik Huckestein (Arm), Elias Ring (Hand) und Michi Stamm (Fuß) gleich drei Spieler mit der Folge eines Gipsverbandes – gute Besserung an alle Jungs.

Senioren in 15 Minuten zum Erfolg

Wohl dem der Geduld hatte; denn vergangenen Sonntag stellte unsere 1. Mannschaft diese bei den Zuschauern lange Zeit auf die Probe.

In Halbzeit 1 zeigte man überschaubare Strafraumszenen und geriet unmittelbar nach einem Freistoß der Heldener Reserve mit 0 : 1 in Rückstand.

Aber auch in der 2. Halbzeit wollte das Spiel nicht wirklich Fahrt aufnehmen. Die Wende wurde dann in der 75. Minute vom Punkt aus eingeleitet; Peter Ohm verwandelte den glücklichen Elfmeter sicher und legte sechs Minuten später ebenso treffsicher nochmals aus elf Metern nach. Von da an wusste die Mannschaft wo sich des Gegners Tor befand; Dennis Tump (88.), Michael Kuhlmann (89.) und Hajris Huremovic (90.) sorgten für den am Ende deutlichen 5 : 1 Sieg.

Senioren 1 vs. SC Drolshagen 3
Sonntag, 09. April um 17:00 Uhr in Drolshagen