Wir ziehen um…

Aus der SG Lütringhausen-Oberveischede wird die
SG Lütringhausen-Oberveischede-Kleusheim – oder einfacher gesagt; die SG L.O.K. alle Infos hierzu sind auf www.sg-lok.de zu finden.

Jung und Alt am Oberveischeder Kapellchen

Am kommenden Wochenende lädt die SpVg BW Oberveischede zum Sportfest ans Kapellchen ein.

Los geht es am Freitag um 18:00 Uhr mit einem Altliga Kleinfeldturnier zum Start ins Wochenende. Samstag und Sonntag stehen dann jeweils ab 11:00 Uhr im Zeichen der Jugend. Kurz vor den Sommerferien treten am Samstag 8 C-Jugend und am Sonntag 10 E-Jugend Mannschaften bereits mit den Kadern der Saison 2017-2018 zum ersten Formtest an. Bei der C-Jugend kommen mit der 1. Mannschaft des FV Wiehl, dem frisch gebackenen Bezirksligaaufsteiger der JSG Lennestadt/Laki und dem ehemaligen Bezirksligisten SC LWL 05 namhafte Mannschaften ins obere Veischedetal. Die E-Jugend Mannschaften spielen parallel auf dem Kleinfeld im mittlerweile bekannten FairPlay Modus ohne Schiedsrichter.

Die SpVg BW lädt zu spannenden Spielen ein. Für das leibliche Wohl ist an allen Tagen gesorgt; der Eintritt ist frei.

Hizni Omer und Klaus Huckestein übernehmen A-Jugend

Mit der Verpflichtung des neuen Trainergespanns Hizni Omer und Klaus Huckestein für die A-Jugend konnte die letzte Personalie im Jugendbereich für die neue Saison geschlossen. Hizni Omer hat bereits 16 Jahre als Trainer im Jugend – und Seniorenbereich gearbeitet (u. a. FC Kreuztal, FC Hilchenbach); Klaus Huckestein hat höherklassig Spielererfahrungen beim SV Ottfingen und FSV Gerlingen gesammelt. Später hat er Eintracht Kleusheim in der Kreisliga A als Spielertrainer trainiert. Das qualifizierte und ambitionierte Trainerteam möchte den Jugendspielern eine Perspektive geben, um dadurch einen nahtlosen Übergang in den Seniorenbereich zu schaffen.

Trainingszeiten:
Montag 19:00 – 20:30 Uhr in Altenkleusheim