Senioren mit Wochenspielen, Jugend vor Saisonstart

Am gestrigen Sonntag wurden den Zuschauern einige Tore am Oberveischeder Kapellchen geboten.
Im ersten Spiel des Tages unterlag unsere zweite Mannschaft gegen die Reserve des RSV Listertal deutlich mit 0 : 3. Besonders ärgerlich hier die (verdiente) rote Karte in der 65 Minute beim 0 : 1 Rückstand.
Unsere erste Mannschaft begann wie bereits in der Vorwoche stark, führte nach etwa einer halben Stunde bereits 3 : 0, ließ dann jedoch Reserve des TuS Rhode bis auf 4 : 2 zur Halbzeit herankommen. Unnötig spannend wurde es als der Gast in der 72. Minute den Anschlusstreffer erzielte und mit Kontern auf den Ausgleich drängte. Schlussendlich sorgte Niklas Ohm in der letzten Minute mit seinem Treffer zum 5 : 3 Endstand für den teilweise zittrigen, aber verdienten Sieg.
Weiter geht es wegen des Oberveischeder Schützenfestes bereits am Dienstag bzw. Donnerstag.

Los geht es auch in der Jugend; am Freitag startet die A-Jugend in die 1. Runde des Kreispokals und trifft hier auf den A-Ligisten JSG Rüblinghausen… – die übrigen Mannschaften haben je ein Freilos in Runde 1.

Senioren 1 vs. RSV Listertal 1
Donnerstag, 25. August um 19:00 Uhr in Hunswinkel