Senioren mit der Sonne auf Platz 1

Einen besonderen Verlauf nahm das gestrige Spiel unserer 1. Seniorenmannschaft. Dies wurde insbesondere durch die Seitenwahl und die damit verbundene Spielrichtung beeinflusst. In Halbzeit 1 (gegen die tiefstehende Sonne) legte der RSV Listertal mit 3 : 1 vor; doch bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff (mit der tiefstehenden Sonne) erzielte unsere Mannschaft den Anschlusstreffer. In der 86. Minute dann sorgte Peter Ohm mit seinem dritten Treffer für den 4 : 7 Endstand und passend zum Oberveischeder Schützenfest den zumindest kurzzeitigen Platz an der Sonne.

Bereits am Dienstag unterlag unsere zweite Mannschaft in einem kartenreichen Spiel bei der Reserve des Hützemerter SV mit 3 : 1.

Am heutigen Freitag startet dann unsere A-Jugend in die 1. Runde des Kreispokals und trifft hier auf den A-Ligisten JSG Rüblinghausen… – die übrigen Mannschaften haben je ein Freilos in Runde 1.

A-Jugend vs. JSG Rüblinghausen/Hillmicke/Iseringhausen/Dahl-Friedrichsthal
Freitag, 26. August um 19:30 Uhr in Altenkleusheim